Королевская жареная форель с черничным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Около 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистите форель от чешуи, удалите жабры и внутренности, промойте и высушите бумажным полотенцем.
  • 2 Смешайте муку, соль и молотый черный перец в миске.
  • 3 Обваляйте форель в приготовленной смеси муки, соли и перца, равномерно покрывая рыбу со всех сторон.
  • 4 Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  • 5 Обжарьте форель на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины рыбы.
  • 6 Готовую форель подавайте на блюде, украсив ягодами черники и листьями базилика. Дополнительно можно подать с черничным соусом.