Королевский стейк

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость примерно 1500-2000 рублей
Инструкция
  • 1 Вырезку говяжью нарезать на порции толщиной около 3-4 см и хорошо отбить.
  • 2 Специи и соль смешать в миске, посыпать этой смесью каждую сторону мяса.
  • 3 Растительное масло разогреть на сковороде, положить стейки и обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.
  • 4 Добавить сливочное масло и чеснок, обжаривать еще 2 минуты, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
  • 5 Готовые стейки вынуть из сковороды и дать им отдохнуть 5 минут под фольгой.
  • 6 Подавать стейки с гарниром из свежих овощей и зелени.