Королевский стейк
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г вырезки говяжьей
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
примерно 1500-2000 рублей
Инструкция
1
Вырезку говяжью нарезать на порции толщиной около 3-4 см и хорошо отбить.
2
Специи и соль смешать в миске, посыпать этой смесью каждую сторону мяса.
3
Растительное масло разогреть на сковороде, положить стейки и обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.
4
Добавить сливочное масло и чеснок, обжаривать еще 2 минуты, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
5
Готовые стейки вынуть из сковороды и дать им отдохнуть 5 минут под фольгой.
6
Подавать стейки с гарниром из свежих овощей и зелени.