Королевский угорь с травяным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150 ккал на 100 грамм блюда.
  • Стоимость Около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте угоря, удалите кожу и кости, нарежьте филе на порционные кусочки.
  • 2 Перец и фенхель нарежьте полосками, шпинат и зелень мелко нарубите.
  • 3 Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе угря с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4 Добавьте в сковороду нарезанные овощи, обжаривайте их около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и слегка запечеными.
  • 5 Добавьте белое вино и сок лимона, доведите до кипения и готовьте еще 2-3 минуты.
  • 6 Выложите угоря с овощами на тарелку, полейте сверху травяным соусом из смешанных зеленых трав – базилика, петрушки и укропа.
  • 7 Подавайте блюдо горячим.