Котлеты грибные
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
500 г свежих грибов
2 яйца
1 головка лука
2 ст. ложки зелени петрушки
3–5 ст. ложек панировочных сухарей
2 ст. ложки жира.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: грибы промочить и отварить в подсоленной воде 35–40 мин, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать
2
Добавить сырые яйца, соль, черный перец, лук, мелко нарезанную зелень петрушки и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь
3
Сделать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретой сковороде с жиром
4
Подать к столу с рисом или картофельным пюре