Котлеты из кур паровые

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: подготовить курицу, отделить мякоть от костей
  • 2 Кости залить водой, сварить бульон
  • 3 Приготовить фарш из мякоти: пропустить 2 раза через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом, посолить и хорошо перемешать
  • 4 Заправить фарш растопленным сливочным маслом, солью и тщательно размешать
  • 5 Разделать фарш в виде круглых биточков и, не обваливая в сухарях, положить в сотейник, который предварительно хорошо смазать сливочным маслом
  • 6 Влить несколько ложек бульона, закрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь