Котлеты из кур паровые
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 кг курицы
60 г белого хлеба
3/4 стакана молока
2–2,5 ст. ложки сливочного масла.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: подготовить курицу, отделить мякоть от костей
2
Кости залить водой, сварить бульон
3
Приготовить фарш из мякоти: пропустить 2 раза через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом, посолить и хорошо перемешать
4
Заправить фарш растопленным сливочным маслом, солью и тщательно размешать
5
Разделать фарш в виде круглых биточков и, не обваливая в сухарях, положить в сотейник, который предварительно хорошо смазать сливочным маслом
6
Влить несколько ложек бульона, закрыть посуду крышкой, поставить на слабый огонь