Котлеты из свежих грибов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
625 г отварных свежих грибов
1 ст. ложка пшеничной муки
1 яйцо
40 г шпика
1 стакан сухарей
1 ст. ложка сливочного масл
а или маргарина
или растительного масла
1 небольшая луковица
соль по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление для приготовления котлет грибы нужно очистить и отварить в подсоленной воде
2
Отваренные грибы порубить, положить в кастрюлю, посыпать мукой и вместе с луком поджарить на растительном или сливочном масле
3
Затем влить в них грибной отвар и тушить, пока грибы не станут мягкими
4
Снять кастрюлю с огня, охладить полученную массу, добавить мелко нарезанный шпик, яйца и сформировать котлеты