Крабовые равиоли с тигровыми креветками и черным трюфелем
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииОколо 300 ккал на 100 г блюда.
СтоимостьСтоимость этого блюда может колебаться от 1500 до 2000 рублей за порцию, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Приготовьте равиоли: смешайте муку, яйца и щепотку соли. Замесите тесто и раскатайте его на тонкий лист. Вырежьте круги теста диаметром около 8 см.
2
Для начинки разомните крабовое мясо в пюре при помощи вилки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3
Разложите приготовленное крабовое мясо на половины кругов теста, добавьте по половине тигровых креветок и натертого черного трюфеля.
4
Сложите равиоли пополам, аккуратно прижимая края, чтобы начинка не вытекла.
5
Приготовьте соус: растопите сливочное масло и обвафлюйте им готовые равиоли. После этого обваляйте их в панировочных сухарях.
6
Спустите равиоли в кипящую подсоленную воду и варите около 5 минут до готовности. После этого достаньте их и откиньте на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
7
Выложите равиоли на тарелку, украсьте круглыми ломтиками черного трюфеля и полейте соусом. Подавайте горячим.