Красная рыба с соусом пикката

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость блюда может составлять 800-1000 рублей в ресторане.
Инструкция
  • 1 Нагрейте духовку до 200°C. Подготовьте противень, который можно покрыть фольгой для приготовления рыбы.
  • 2 Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на куски порционного размера.
  • 3 Взбейте оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец в миске. Положите рыбу в миску и оставьте на 10 минут для пропитывания.
  • 4 Разместите куски рыбы на противне. Запекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, до готовности рыбы.
  • 5 Пока рыба запекается, подготовьте соус. В миске смешайте огурец, каперсы, кинзу, петрушку, рисовый уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Подайте запеченную рыбу с соусом пикката, украсив веточкой свежей зелени. Наслаждайтесь!