СтоимостьОриентировочная стоимость блюда может составлять 800-1000 рублей в ресторане.
Инструкция
1
Нагрейте духовку до 200°C. Подготовьте противень, который можно покрыть фольгой для приготовления рыбы.
2
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на куски порционного размера.
3
Взбейте оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец в миске. Положите рыбу в миску и оставьте на 10 минут для пропитывания.
4
Разместите куски рыбы на противне. Запекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, до готовности рыбы.
5
Пока рыба запекается, подготовьте соус. В миске смешайте огурец, каперсы, кинзу, петрушку, рисовый уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.