Красная рыба в соусе Гремолата

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 180 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 500 рублей
Инструкция
  • 1 Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  • 2 Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и посолите, поперчите с обеих сторон.
  • 3 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рыбу с каждой стороны в течение 2-3 минут, чтобы получить золотистую корку.
  • 4 Переложите рыбу на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут до готовности.
  • 5 В то время, пока рыба готовится, приготовьте соус Гремолата. В миске смешайте мелко нарезанную петрушку, чеснок, лимонную цедру, оливковое масло, соль и перец.
  • 6 Как только рыба готова, выньте ее из духовки и дайте немного остыть.
  • 7 Готовую рыбу выложите на тарелку и полейте соусом Гремолата.
  • 8 Подавайте блюдо теплым, украшенным лимонными дольками и дополните его картофельным пюре или свежими овощами.