Красное карри с морскими гребешками и летними овощами

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда на 100 г составляет примерно 180-200 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но в среднем может составлять от 700 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь, цукини и болгарские перцы.
  • 2 Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте карри-пасту и обжарьте еще около минуты, чтобы она раскрыла свой аромат.
  • 4 Затем добавьте морковь, цукини и болгарские перцы, и тушите на среднем огне около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 5 Влейте кокосовое молоко в сковороду и доведите до кипения.
  • 6 Добавьте морскую гребешок и зеленый горошек, и варите еще 3-5 минут до готовности гребешка.
  • 7 Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сок лайма для свежести.
  • 8 Подавайте карри горячим, украсив свежей кинзой.