Красное ризотто с лососем и трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г красного риса
400 мл куриного бульона
200 г филе лосося
50 г сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 мл белого вина
50 г трюфеля
50 г тертого пармезана
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
2
Добавьте к рису бульон, полученный из куриного бульона, и варите на слабом огне примерно 30 минут до готовности.
3
В другой сковороде обжарьте на коже филе лосося до готовности и нарежьте на небольшие кусочки.
4
Разогрейте белое вино в кастрюле и добавьте в него нарезанный трюфель. Доведите до кипения и готовьте 5 минут.
5
Смешайте ризотто с трюфельным соусом, добавьте кусочки лосося и перемешайте. Подавайте блюдо, посыпав его тертым пармезаном.