Красное ризотто с лососем и трюфелем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 2 Добавьте к рису бульон, полученный из куриного бульона, и варите на слабом огне примерно 30 минут до готовности.
  • 3 В другой сковороде обжарьте на коже филе лосося до готовности и нарежьте на небольшие кусочки.
  • 4 Разогрейте белое вино в кастрюле и добавьте в него нарезанный трюфель. Доведите до кипения и готовьте 5 минут.
  • 5 Смешайте ризотто с трюфельным соусом, добавьте кусочки лосося и перемешайте. Подавайте блюдо, посыпав его тертым пармезаном.