СтоимостьОколо 400 рублей за порцию (на основе средних цен продуктов в ресторане)
Инструкция
1
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2
Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте на нем кусочки куриного филе до золотистого цвета. Переложите их на тарелку.
3
В той же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости.
4
Добавьте красную карри-пасту и обжарьте ее вместе с луком и чесноком около 1 минуты.
5
Верните обжаренное куриное филе в сковороду и перемешайте с карри-пастой, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся специями.
6
После этого добавьте кокосовое молоко, рыбный соус, лимонный сок, сахар и нарезанный перец чили. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на среднем огне примерно на 10-15 минут, чтобы курица пропиталась ароматом карри и соус загустел.
7
Подавайте красное карри с манными курицей, украсив блюдо свежей кинзой. Подают с рисом или тайскими лапшами.