Красный куриный суп с зеленой горчицей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г куриного филе
2 луковицы
2 моркови
2 картофелины
4 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 литра куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка масла для жарки
1 чайная ложка красной горчицы
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 100 ккал на 100 г
Стоимость
Около 250 рублей за порцию
Инструкция
1
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2
Обжарьте лук и чеснок на масле в кастрюле до золотистого цвета.
3
Добавьте куриное филе в кастрюлю и обжарьте его до золотистого цвета.
4
Добавьте нарезанные морковь, картофель и сельдерей в кастрюлю и обжарьте их вместе с мясом.
5
Добавьте томатную пасту и горчицу в кастрюлю, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.
6
Добавьте куриной бульон в кастрюлю, приготовьте суп до кипения и варите на среднем огне около 30 минут.
7
Посолите и поперчите по вкусу.
8
Подайте горячий суп, украсьте свежей зеленой горчицей и наслаждайтесь!
9
Приятного аппетита!