Красный миджорней с трюфельным соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
300 г красного миджорнея
50 г трюфельного соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Около 150 ккал на 100 г
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но ориентировочная цена может составлять от 1500 до 2500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте миджорней: удалите панцирь, вымойте миджорней в холодной воде, удалите филейку.
2
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Обжарьте миджорней с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Подготовьте трюфельный соус: смешайте трюфельный соус с небольшим количеством воды или сливок, солью и перцем.
4
Выложите миджорней на тарелку и полейте трюфельным соусом.
5
Подают красный миджорней с трюфельным соусом горячим и подают как отдельное блюдо или в сочетании с гарниром по вашему выбору.