Красный окунь в плодовом соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 120-150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена на это блюдо может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Однако, в среднем, оно может стоить около 900-1200 рублей.
Инструкция
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  • 2 Нарежьте спелую клубнику, манго и апельсин мелкими кубиками.
  • 3 Разломайте базилик на листья.
  • 4 В большой миске смешайте фрукты и базилик, добавьте соль, перец и оливковое масло, аккуратно перемешайте.
  • 5 Подготовьте филе красного окуня, посолите и поперчите его по вкусу.
  • 6 Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла.
  • 7 Обжарьте филе окуня на сковороде с одной стороны около 3 минут, затем переверните и жарьте еще 2-3 минуты.
  • 8 Переложите окуня на противень и запекайте в духовке примерно 10-15 минут, или пока рыба не станет опаленной и сочной.
  • 9 Готовое филе расположите на тарелке и выложите сверху плодовую смесь. Подавайте с картофельным пюре или картофельным гратеном.