Красный рыбный суп с черной сливочной пеной

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Примерно 600 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Рыбу нарезать на маленькие кусочки и посолить, поперчить по вкусу.
  • 2 Репу и морковь очистить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
  • 3 Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук до прозрачности.
  • 4 Добавить морковь и репу, обжаривать еще 5 минут.
  • 5 Добавить рыбу и обжаривать, пока она не приобретет золотистый цвет.
  • 6 Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Варить минимум 20 минут.
  • 7 Блендером измельчить суп до консистенции крема.
  • 8 Сверху налить слой сливок и украсить черной икрой и свежей зеленью.
  • 9 Подавать горячим.