Красный рыбный суп с черной сливочной пеной
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежего красного рыбного филе (лосось, форель и т.д.)
1 л рыбного бульона
200 г красной репы
150 г моркови
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
100 г черной икры
200 мл сливок
свежая зелень (укроп, петрушка)
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 150 ккал на 100 г
Стоимость
Примерно 600 рублей за порцию
Инструкция
1
Рыбу нарезать на маленькие кусочки и посолить, поперчить по вкусу.
2
Репу и морковь очистить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
3
Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук до прозрачности.
4
Добавить морковь и репу, обжаривать еще 5 минут.
5
Добавить рыбу и обжаривать, пока она не приобретет золотистый цвет.
6
Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Варить минимум 20 минут.
7
Блендером измельчить суп до консистенции крема.
8
Сверху налить слой сливок и украсить черной икрой и свежей зеленью.
9
Подавать горячим.