Красный воронежский стейк
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г высококачественной говядины
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность 100 г данного блюда составляет примерно 250 ккал.
Стоимость
Стоимость 100 г этого блюда составляет примерно 500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте мясо: уберите лишний жир, обработайте солью и перцем с обеих сторон.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте чеснок и розмарин для придания аромата.
3
Выложите мясо на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки.
4
После жарки, дайте стейку отдохнуть в теплом месте в течение 5 минут.
5
Нарежьте стейк на тонкие ломтики перед подачей на стол.
6
Подайте стейк с дополнительными соусами и гарниром по вашему выбору.