Крем-суп из черной смородины с картофельными крошками и копченым лососем

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г крем-супа из черной смородины с картофельными крошками и копченым лососем приходится примерно 90 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Смородину промываем и раздавливаем при помощи вилки или измельчителем, чтобы получить пюре.
  • 2 Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 3 Добавляем к луку и чесноку пюре из смородины, перемешиваем и готовим несколько минут.
  • 4 Добавляем куриный бульон и продолжаем готовить суп на среднем огне примерно 15-20 минут.
  • 5 В это время картофель очищаем и режем на мелкие кубики. Обжариваем их на растительном масле до золотистости.
  • 6 Копченый лосось нарезаем на тонкие ломтики.
  • 7 Когда суп готов, добавляем сливки, солим, перчим по вкусу и взбиваем блендером до однородности.
  • 8 Подаём суп в глубоких тарелках, украшаем свежими зелеными травами, сверху выкладываем картофельные крошки и кусочки копченого лосося.
  • 9 Готовый суп можно подавать как горячим, так и охлажденным.