Крем-суп из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 350 ккал на 100 грамм блюда.
  • Стоимость Ориентировочная цена блюда будет зависеть от сезона и доступности свежих трюфелей, но она может составлять около 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Отмойте трюфели и нарежьте их на тонкие ломтики.
  • 2 Раскалите сливочное масло в кастрюле и добавьте муку.
  • 3 Готовьте шаум до золотистого цвета.
  • 4 Постепенно вливайте куриной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
  • 5 Добавьте трюфели и сливки, продолжайте варить на низком огне до загустения супа.
  • 6 Подкорректируйте вкус солью и перцем.
  • 7 Подавайте крем-суп из трюфелей горячим в предварительно разогретых тарелках. Украсьте ломтиками трюфелей по желанию.