Креветки под соусом из филе акулы

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость В зависимости от региона и предложений рынка, цена на это блюдо может колебаться от 2000 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Приготовьте соус: в миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед, тертый имбирь, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте до получения однородной консистенции.
  • 2 Отберите филе акулы от кожи и костей, нарежьте его на маленькие кубики.
  • 3 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте креветки до золотистой корочки.
  • 4 Добавьте в сковороду кубики филе акулы и обжарьте их вместе с креветками до готовности - филе должно стать белым и нежным.
  • 5 Поместите обжаренные креветки и филе акулы на блюдо и полейте их приготовленным соусом.
  • 6 Подайте креветки и филе акулы под соусом с гарниром по вашему выбору.