Кролик по-колонному
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г кролика
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
200 мл красного вина
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 210 ккал.
Стоимость
Стоимость блюда в ресторане может составлять примерно 1500 рублей.
Инструкция
1
Кролика нарезать на порционные кусочки.
2
Луковицу и чеснок мелко нарезать.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.
4
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
5
Добавить кролика и обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
6
Добавить красное вино, розмарин, тимьян, соль и перец. Помешивать до кипения.
7
Закрыть крышкой и тушить на низком огне примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
8
Подавать кролика по-колонному с гарниром и соусом на выбор.