Кролик по-колонному

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 210 ккал.
  • Стоимость Стоимость блюда в ресторане может составлять примерно 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Кролика нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Луковицу и чеснок мелко нарезать.
  • 3 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.
  • 4 Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 5 Добавить кролика и обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
  • 6 Добавить красное вино, розмарин, тимьян, соль и перец. Помешивать до кипения.
  • 7 Закрыть крышкой и тушить на низком огне примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
  • 8 Подавать кролика по-колонному с гарниром и соусом на выбор.