КалорииКалорийность кролика по-кремона составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьПриблизительная стоимость кролика по-кремона в рублях в ресторане может варьироваться в зависимости от региона и класса ресторана, но как правило, она составляет около 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте кролика, удалите шкуру и избыточный жир. Разделите его на порции и посыпьте солью и перцем.
2
Разложите грецкие орехи на противне и запекайте их в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем наложите горчицу на орехи, накройте фольгой и верните обратно в духовку на еще 5 минут.
3
Пока орехи готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте порции кролика с двух сторон до золотистого цвета.
4
Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжарьте его до мягкости.
5
Положите куски кролика с луком в кастрюлю или глубокую форму для запекания. Добавьте готовые грецкие орехи и перемешайте.
6
В кастрюлю добавьте вино и куриной бульон, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7
Готовое блюдо подавайте горячим с соусом и гарниром по желанию.