Кролик с черемухой в карамелизированной глазури

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 220 ккал на 100 г
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Кролика разделите на мелкие порции.
  • 2 Приготовьте маринад, смешав винный уксус, соль и перец. Залейте кролика полученной смесью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
  • 3 Сотрите черемуху и протрите через сито для удаления косточек и кожуры.
  • 4 В большой сковороде или казане разогрейте масло и обжарьте кролика с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 5 Добавьте в сковороду черемуху, сахар и мед. Уменьшите огонь и тушите кролика под крышкой около 40 минут, периодически перемешивая.
  • 6 Подавайте кролика с черемухой горячим, украсив зеленью и подавая с гарниром по вашему выбору, например, картофельное пюре или запеченные овощи.