Кролик с черносливом и клюквой

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять примерно 800 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Кролика нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Чернослив залить кипятком на несколько минут, после чего сливаем воду и промываем его под холодной водой.
  • 3 Натереть кролика солью и перцем, обжарить кусочки на подсолнечном масле до золотистой корочки. Переложить кролика на тарелку.
  • 4 В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости.
  • 5 Добавить чернослив и клюкву, продолжить жарить несколько минут.
  • 6 Влить вино и довести до кипения, затем убавить огонь и варить несколько минут.
  • 7 Добавить мед и горчицу, смешать все ингредиенты.
  • 8 Вернуть обжаренного кролика в сковороду, накрыть и тушить на среднем огне около 40-50 минут, пока кролик не станет мягким и сочным.
  • 9 Готовое блюдо подается горячим вместе с соусом и украшается зеленью.