Кролик в клюквенном соусе
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
1 кг кролика
300 г клюквенного соуса
1 луковица
4 зубчика чеснока
500 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Около 1000 рублей за 1 порцию.
Инструкция
1
Кролика нарежьте на порционные куски и затем обжарьте в большой сковороде до золотистого цвета.
2
Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу в сковороду вместе с измельченным чесноком.
3
Влейте куриной бульон и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой около 1 часа, пока мясо не будет мягким.
4
Добавьте клюквенный соус, солите и перчите по вкусу. Перемешайте и продолжайте тушить еще 10-15 минут.
5
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подайте к картофельному пюре или жареному картофелю.