Курица Фарнер
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
1 целая курица
200 г масла
2 лимона
2 яйца
200 г панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочная цена за порцию (150-200 г) составляет около 500 рублей.
Инструкция
1
Курицу разделать на порции и отделить кожу от мяса.
2
Смешать панировочные сухари с солью и перцем.
3
Очистить лимоны от кожуры и нарезать кольцами.
4
Взбить яйца в миске.
5
Каждую порцию курицы обвалять сначала в яйце, затем в сухарях, хорошо прокатывая их и придавая блюду хрустящую корочку.
6
Разогреть масло на сковороде и обжарить куриное филе до золотистого цвета с обеих сторон.
7
После обжарки выложить курицу на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
8
Украсить каждый кусочек курицы кольцами лимона.
9
Сервировать готовое блюдо с гарниром и соусом на выбор.