КалорииКалорийность курицы с черной тартуффной пастой и грибами составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и места, где оно готовится. В среднем, стоимость курицы с черной тартуффной пастой и грибами может составлять примерно 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Куриное филе нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите курицу на тарелку.
2
В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости.
3
Добавьте грибы и обжаривайте их до готовности.
4
Влейте белое вино и доведите до кипения. Добавьте сливки и тартуффную пасту. Тушите под закрытой крышкой 10-15 минут.
5
На тарелке разложите обжаренную курицу и грибы. Полейте получившимся соусом.
6
Подайте курицу с черной тартуффной пастой и грибами горячей, украсив ее зеленью. Приятного аппетита!