Курица с перцем по-венгерски

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: тушку курицы тщательно вымыть, разделить на 5 частей
  • 2 Растопить нарезанное кусочками сало, добавить натертый лук и красный перец и слегка поджарить
  • 3 Подготовленные кусочки курицы посолить, положить на сковороду и тушить, доливая бульон по мере выкипания жидкости
  • 4 Во время варки периодически поворачивать мясо, чтобы оно как следует проварилось
  • 5 Когда курица будет готова, нужно добавить куриную печенку и еще потушить 10 – 5 мин на слабом огне
  • 6 Затем добавить простоквашу или йогурт и рубленую петрушку
  • 7 К столу хорошо подавать с клецками или гренками