Курица с тыквой и пряностями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г куриного филе
300 г тыквы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка тертого имбиря
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка карри
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г
Стоимость
Стоимость данного блюда может быть примерно 300-400 рублей за порцию, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками.
2
На разогретой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Добавьте в сковороду куриное филе и обжарьте его до готовности.
4
Добавьте в сковороду тыкву и обжарьте еще 5 минут.
5
После этого добавьте в сковороду имбирь, куркуму и карри. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 3-5 минут.
6
Готовое блюдо подавайте горячим, украшая зеленью по желанию.