Куриная грудка со сливочным соусом и грибами
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
2 куриных грудки
200 г сливок
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 160 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять примерно 400-500 рублей.
Инструкция
1
Куриные грудки нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Удалите грудки на тарелку.
2
В ту же сковороду добавьте порезанные грибы и чеснок. Обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.
3
Верните куриные грудки на сковороду с грибами.
4
Добавьте сливки и тушите все вместе на среднем огне около 10 минут, пока соус не немного загустеет.
5
Подавайте это блюдо горячим, приправив солью и перцем по вкусу. Можно украсить зеленью.