Куриная печенка с яблоком
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 пучок зеленого салата
1 красное яблоко
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки яблочного уксуса
625 г куриной печенки
соль
молотый черный перец
1 ст. ложка муки
15 г сливочного масла
1 кочанчик цикорного салата
0,5 ч. ложки горчицы.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: салат порвать на кусочки
2
Яблоко нарезать дольками
3
Обжарить дольки яблока в 1 чайной ложке растительного масла, сбрызнуть 1 столовой ложкой уксуса и смешать с салатом
4
Печенку обработать и обжарить в сливочном масле
5
Цикорный салат разобрать на листья и выложить в жире от жаренья, затем вместе с печенкой положить его на листья салата
6
Смешать 1 столовую ложку уксуса, растительное масло, горчицу, соль и молотый черный перец
7
Заправить салат
8
Украсить листиками зелени