Куриные грудки с ореховым соусом

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: нагреть духовку до 180 °C
  • 2 Картофель тщательно вымыть и разрезать на четвертушки
  • 3 Выложить на смазанный жиром противень, посыпать морской солью и молотым черным перцем, запекать 35 мин
  • 4 Филе куриной грудки вымыть, промокнуть салфеткой, натереть смесью карри, соли и перца
  • 5 Сладкий перец, очистив от семян, нарезать кубикам
  • 6 Салат разобрать на листья и вымыть в проточной воде, выложить на полотенце, промокнуть и нарвать небольшими кусочками
  • 7 Перец тушить в оливковом масле около 5 мин
  • 8 Влить сливки, добавить фундук, соль и молотый черный перец
  • 9 Варить около 5 минут на слабом огне
  • 10 Мясо обжаривать в топленом масле по 8 мин с каждой стороны
  • 11 В соус выложить салат, посолить и поперчить
  • 12 Грудки разложить по тарелкам вместе с картофелем, полить соусом
  • 13 На гарнир подать салат из свежих овощей
  • 14 Чтобы соус стал более пикантным, фундук предварительно обжарить без добавления жира