Куриные грудки с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
2 куриных грудки
100 г трюфельного соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но обычно оно оценивается в районе 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Куриные грудки нарежьте на небольшие порции.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте куриные грудки с двух сторон до золотистого цвета.
3
Добавьте трюфельный соус и убавьте огонь. Перемешивайте, пока соус равномерно не распределится по поверхности куриного мяса.
4
Приправьте солью и перцем по вкусу.
5
Готовое блюдо подавайте с картофельным гарниром и свежими овощами.