Куриный паштет

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: курицу вычистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь
  • 2 После закипания снять пену и варить в течение 1 ч
  • 3 Затем добавить куриные бульонные кубики «Магги» и продолжать варить до готовности
  • 4 Вареную курицу остудить, не вынимая из бульона
  • 5 Затем отделить мясо от кожи и костей
  • 6 Мясо измельчить ножом
  • 7 Орехи порубить или пропустить через мясорубку
  • 8 Бульон процедить и добавить в него уксус
  • 9 Перемешать куриное мясо с орехами и влить, постоянно помешивая, столько бульона, чтобы масса была похожа на паштет
  • 10
  • 11 Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в сливочном масле
  • 12 Вместе с измельченной кинзой в паштет добавить пассерованный лук… Еще раз хорошо перемешать и поставить на 1–2 ч
  • 13 в холодильник