Куриный паштет
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 кубика «Магги»
1 кг курицы
300 г орехов грецких(очищенных)
3 луковицы
1пучок кинзы
винного уксуса 1–2 ст. ложки
125 г. масла сливочного.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: курицу вычистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь
2
После закипания снять пену и варить в течение 1 ч
3
Затем добавить куриные бульонные кубики «Магги» и продолжать варить до готовности
4
Вареную курицу остудить, не вынимая из бульона
5
Затем отделить мясо от кожи и костей
6
Мясо измельчить ножом
7
Орехи порубить или пропустить через мясорубку
8
Бульон процедить и добавить в него уксус
9
Перемешать куриное мясо с орехами и влить, постоянно помешивая, столько бульона, чтобы масса была похожа на паштет
10
11
Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в сливочном масле
12
Вместе с измельченной кинзой в паштет добавить пассерованный лук… Еще раз хорошо перемешать и поставить на 1–2 ч
13
в холодильник