КалорииНа 100 грамм данного блюда приходится примерно 150 калорий.
СтоимостьЦена данного блюда может варьироваться в зависимости от места и уровня ресторана, а также от сезонности ингредиентов. Ориентировочная стоимость может составлять от 2000 до 5000 рублей.
Инструкция
1
Лангуста разделываем на две части вдоль, удаляем кишечник и раковину.
2
Смешиваем мед с солью и перцем. Грубо нарезаем черный трюфель.
3
Нагреваем гриль или сковороду с оливковым маслом.
4
Обжариваем лангуст на гриле или сковороде до готовности, периодически переворачивая. Блюдо будет готово, когда мякоть лангуста окажется плотной и аппетитной.
5
Кончиком кисточки натираем лангуст медом, затем посыпаем черным трюфелем.
6
Подаем готовое блюдо на деревянной тарелке с соусом и свежими овощами или зеленью по выбору.