Лангустин в соусе из трюфелей и сливок
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
4 лангустина
50 г свежих трюфелей
200 мл сливок
50 г сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 300 ккал на 100 грамм.
Стоимость
В среднем, цена на такое блюдо может быть около 2500-3000 рублей в ресторане.
Инструкция
1
Лангустины разделать на половинки, почистить от внутренностей и кишок.
2
В сотейнике на сливочном масле обжарить лангустины до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Добавить в сотейник нарезанные тонкими пластинками трюфели, обжаривать вместе с лангустинами еще 2-3 минуты.
4
Залить все сливками, посолить и поперчить по вкусу.
5
Тушить блюдо на низком огне около 5 минут, пока соус не загустеет.
6
Подать готовые лангустины с соусом на блюде и украсить зеленью.