Лаваш с копченым лососем и авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г лаваша
150 г копченого лосося
1 спелый авокадо
50 г сливочного сыра
свежий лимон
свежая зелень (укроп, петрушка)
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
ориентировочно 350-400 рублей
Инструкция
1
Лаваш немного подрумянить в духовке или на сковороде без масла до румяного оттенка.
2
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть ложкой и размять вилкой, добавив немного лимонного сока.
3
Сыр размять с помощью вилки, добавить в него немного свежего укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.
4
Лаваш смазать сливочным сыром, выложить на него копченый лосось.
5
Поверх лосося выложить авокадо.
6
Завернуть лаваш в рулет, обернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике.
7
После охлаждения рулет разрезать на порции и подавать с соусом на выбор.