КалорииПо расчетам, калорийность данного блюда составляет примерно 185 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость лаваша с угрём и трюфельным соусом может варьироваться в зависимости от региона и ресторана. Ориентировочная цена за порцию этого блюда составляет примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Филе угря нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить филе на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Лаваш разогреть в духовке или сковороде.
4
Разместить на лаваше обжаренное филе угря.
5
Добавить нарезанный красный сладкий перец.
6
Полить блюдо трюфельным соусом.
7
Добавить свежие листья салата.
8
Свернуть лаваш и нарезать порционными кусочками.
9
Подавать лаваш с угрём и трюфельным соусом теплым и наслаждаться гармонией нежных вкусов.