Лебедь из трески с соусом из белого шоколада

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По приближенным расчетам, калорийность блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Учитывая экзотичность ингредиентов и сложность приготовления, стоимость этого блюда составляет примерно 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Треску разделить на филе, снять кожу и удалить кости. Разрезать на порции.
  • 2 Соль и перец посыпать рыбу с обеих сторон.
  • 3 Рыбу обжарить на масле сначала с одной стороны около 3 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 2-3 минуты.
  • 4 В отдельной кастрюле растопить масло, добавить муку и перемешивая готовить рыбный руэ до золотистого цвета.
  • 5 Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  • 6 Довести соус до кипения и готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.
  • 7 Добавить белый шоколад и перемешать до полного растворения.
  • 8 Подать лебедя на тарелку, полить соусом из белого шоколада.
  • 9 Подать блюдо горячим и наслаждаться!