Лосось с горгонзолой и клюквой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Лосось - 206 ккал/100 г Горгонзола - 360 ккал/100 г Клюква - 46 ккал/100 г
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ценовой политики ресторана. Рыбные блюда, особенно с добавлением высококачественных ингредиентов, обычно имеют более высокую стоимость. Приблизительная стоимость этого блюда может быть около 1000-1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте лосось: снимите кожу и удалите кости, нарежьте на порционные кусочки.
  • 2 В сковороде разогрейте оливковое масло.
  • 3 Обжарьте лосось на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки, около 2-3 минут.
  • 4 Добавьте в сковороду горгонзолу и клюкву. Помешивайте до того момента, пока сыр не расплавится и клюква не подогреется.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Подайте блюдо на стол, украсив блюдо свежей зеленью или лимонными дольками.