КалорииЛосось - 206 ккал/100 г
Горгонзола - 360 ккал/100 г
Клюква - 46 ккал/100 г
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ценовой политики ресторана. Рыбные блюда, особенно с добавлением высококачественных ингредиентов, обычно имеют более высокую стоимость. Приблизительная стоимость этого блюда может быть около 1000-1500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте лосось: снимите кожу и удалите кости, нарежьте на порционные кусочки.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло.
3
Обжарьте лосось на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки, около 2-3 минут.
4
Добавьте в сковороду горгонзолу и клюкву. Помешивайте до того момента, пока сыр не расплавится и клюква не подогреется.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Подайте блюдо на стол, украсив блюдо свежей зеленью или лимонными дольками.