Лосось с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе лосося
30 г трюфелей
50 мл сливок
1 столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Свежие зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда составляет около 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость данного блюда в ресторане может составить примерно 1500 рублей.
Инструкция
1
Разогрейте сковороду сливочным маслом на среднем огне.
2
Положите филе лосося на сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
3
Жарьте лосось с каждой стороны около 3-4 минуты до готовности.
4
В то же время, в другой маленькой сковороде, разогрейте сливки на низком огне.
5
Добавьте нарезанные трюфели в сковороду со сливками и оставьте на огне еще 1-2 минуты для раскрытия аромата трюфелей.
6
Подавайте лосось на тарелке, полив его трюфельным соусом и украсьте свежей зеленью.