СтоимостьЦена блюда будет зависеть от места, где оно будет подано. В среднем, такое блюдо может стоить около 1000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте соус: очистите киви и манго от кожуры, нарежьте их кубиками и измельчите в блендере до состояния пюре.
2
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло. Выложите в нее кубики лосося, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте лосось с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавьте в сковороду пюре из киви и манго, соевый соус и коричневый сахар. Перемешайте и доведите до кипения.
4
Уменьшите огонь и готовьте блюдо еще около 5-7 минут, пока соус не станет густым и карамелизированным.
5
Снимите сковороду с огня и дайте блюду немного остыть перед подачей.