Магические миджорны с трюфелями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежих миджорн
100 г трюфелей
200 мл сливок
100 мл белого вина
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 грамм блюда приходится около 220 калорий.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Очистить и промыть миджорны.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём миджорны до золотистого цвета.
3
Добавить в сковороду чеснок, нарезанный на тонкие ломтики.
4
Потушить миджорны с чесноком в течение 2-3 минут.
5
Добавить белое вино и довести до кипения, снизить огонь и готовить ещё 5 минут.
6
Влить сливки и посолить, поперчить по вкусу.
7
Нарезать трюфели на тонкие ломтики.
8
Подавать миджорны с трюфелями в глубокой тарелке, украсив блюдо стружками трюфелей.