Маринированный лосось с печёным имбирем и малиновым соусом.
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории220 ккал на 100 г.
СтоимостьОколо 800 рублей.
Инструкция
1
Разморозить лосось и порезать его на порции.
2
В миске смешать соевый соус, рисовый уксус, мёд, имбирь и кардамон. Затем выложить порции лосося в эту маринадную смесь и оставить на 30 минут, чтобы рыба хорошо пропиталась.
3
Время маринования использовать для приготовления малинового соуса. В кастрюле смешать малины, сливочное масло, сахар и воду. Поставить на средний огонь и варить, пока малины не истончатся и соус не загустеет. Периодически помешивать. Затем соус процедить, чтобы удалить семена.
4
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Выложить порции лосося на противень, смазанный маслом. Печь около 15-20 минут, до готовности.
5
Подать маринованный лосось с печёным имбирем и малиновым соусом. При желании можно украсить блюдо свежими ягодами малины. Наслаждайтесь изысканным вкусом!