Маринованная треска с манго и имбирным соусом.
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г трески
1 манго
2 столовые ложки имбирного соуса
Сок половины лайма
Свежая кинза для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 150-200 ккал на 100 г.
Стоимость
Цена данного блюда может составлять около 1000-1500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте треску, удалите кости и нарежьте ее на порционные кусочки.
2
Приготовьте маринад, соединив имбирный соус и сок лайма.
3
Погрузите кусочки трески в маринад и оставьте на 30 минут для пропитывания.
4
В это время нарежьте манго на тонкие ломтики.
5
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте кусочки трески со всех сторон до золотистого цвета.
6
Уберите треску с плиты и подавайте на тарелку, украшая свежими ломтиками манго и посыпая свежей кинзой.
7
Подайте блюдо с соусом на выбор или сочетании (например, имбирным соусом).