Маринованная треска с манго и имбирным соусом.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150-200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена данного блюда может составлять около 1000-1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте треску, удалите кости и нарежьте ее на порционные кусочки.
  • 2 Приготовьте маринад, соединив имбирный соус и сок лайма.
  • 3 Погрузите кусочки трески в маринад и оставьте на 30 минут для пропитывания.
  • 4 В это время нарежьте манго на тонкие ломтики.
  • 5 Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте кусочки трески со всех сторон до золотистого цвета.
  • 6 Уберите треску с плиты и подавайте на тарелку, украшая свежими ломтиками манго и посыпая свежей кинзой.
  • 7 Подайте блюдо с соусом на выбор или сочетании (например, имбирным соусом).