Маринованная треска с соусом из лимона и базилика

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительная калорийность этого блюда составляет около 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может зависеть от места и ресторана, но примерно она может быть в районе 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Треску разделить на порционные куски среднего размера.
  • 2 Подготовить маринад, смешав сок одного лимона, оливковое масло, нарезанный базилик, соль и перец по вкусу.
  • 3 Поместить куски трески в маринад и оставить на 30-60 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.
  • 4 Разогреть сковороду и обжарить треску на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, около 5-7 минут.
  • 5 Подавать блюдо горячим, украшенным веточками базилика и лимонными кругами. Можно добавить гарнир из свежих овощей или картофеля.