Маринованный окунь с грейпфрутом и перечным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте окунь, удалите ледорубные кости и нарежьте его на небольшие кусочки.
  • 2 Очистите и разделите грейпфрут на дольки, удалите кожуру и пленки.
  • 3 Нарежьте шалотки и чеснок мелко.
  • 4 В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, белое вино и мелко нарезанные шалотки и чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 5 Добавьте кусочки окуня и грейпфрута в миску с маринадом, аккуратно перемешайте. Оставьте на 20-30 минут для пропитывания в холодильнике.
  • 6 Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
  • 7 Подающие порции предложите гостям с разнообразными гарнирами на выбор.