Мясная солянка
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Говядина 800 г
телятина 150 г
курятина 150 г
ветчина 100 г
сосиски 2
морковь 1
петрушка 1 корень
луковица 1
мука 1 столовая ложка
масло сливочное 2 столовые ложки
огурец соленый 2
рыжики соленые 10
оливки 10–12
каперсы 1 столовая ложка
сметана густая 1 стакан
лавровый лист
перец
соль по вкусу
вода 2 л.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем
2
3
Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда
4
В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски
5
Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон
6
На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой
7
Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы
8
Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10–15 мин
9
За 1–2 мин до окончания варки добавить сметану
10
1.