Мясная солянка

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем
  • 2
  • 3 Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда
  • 4 В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски
  • 5 Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон
  • 6 На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой
  • 7 Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы
  • 8 Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10–15 мин
  • 9 За 1–2 мин до окончания варки добавить сметану
  • 10 1.