КалорииКалорийность блюда на 100 г составляет примерно 250-300 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от текущего ценообразования на ингредиенты и установленных цен в ресторане. Приблизительно, это блюдо может стоить от 400 до 800 рублей.
Инструкция
1
Свинину нарежьте на куски среднего размера.
2
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свинину до золотистой корочки.
4
Добавьте лук и морковь к мясу, готовьте все вместе до мягкости овощей.
5
Поместите в сковороду вишню, сахар и соевый соус. Перемешайте и готовьте еще несколько минут, чтобы вишня помягчела и соус стал густым и карамельным.
6
Подавайте готовое рагу с вишней на гарнире из картофельного пюре или отварного риса, посыпав зеленью для украшения.