Мясо по-аргентински

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: мясо нарезать тонкими ломтиками (веером, не дорезая), чтобы потом отбить в один сплошной пласт
  • 2 Посолить, поперчить свежесмолотым перцем, для аромата
  • 3 Полить белым вином
  • 4 Смазать мясо майонезом с сахаром (для сочности)
  • 5
  • 6 Начинка: мелко нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр, покрошить сваренные вкрутую яйца, перемешать
  • 7 Выложить на пласт мяса
  • 8 Завернуть, можно заколоть деревянными шпажками, зубочистками
  • 9 Обжарить на растительном масле до румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны
  • 10 Накрыть крышкой, потушить 10 мин