admin
Инструкция
-
1
Приготовление: мясо нарезать тонкими ломтиками (веером, не дорезая), чтобы потом отбить в один сплошной пласт
-
2
Посолить, поперчить свежесмолотым перцем, для аромата
-
3
Полить белым вином
-
4
Смазать мясо майонезом с сахаром (для сочности)
-
5
-
6
Начинка: мелко нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр, покрошить сваренные вкрутую яйца, перемешать
-
7
Выложить на пласт мяса
-
8
Завернуть, можно заколоть деревянными шпажками, зубочистками
-
9
Обжарить на растительном масле до румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны
-
10
Накрыть крышкой, потушить 10 мин